MyFitness

В нашей новой серии в блоге MOVE мы знакомим вас с персональными тренерами MyFitness, которые своей работой способствуют благополучию людей и получению положительного опыта тренировок. Это люди с чувством миссии, которые хотят вдохновлять, создавать перемены и помогать достигать целей в тренировках. Их опыт, навыки и эмпатия помогут вам приступить к занятиям и оставаться последовательными.

В сегодняшнем блоге мы представляем вам вдохновляющие идеи нашего замечательного персонального тренера Бритты Ноол, которая делится обнадеживающими мыслями и советами о том, как жить сбалансированной жизнью.

Бритта, что побудило тебя стать персональным тренером?

После перенесенной короны у меня случился душевный спад, который отразился на моем физическом благополучии. Как и у многих из нас. К счастью, я вернулась к физической активности, которая, так сказать, притормозила после рождения моих детей – как говорится, «жизнь помешала». Оправдываться очень просто, правда?

Я чувствую, что от тренировок у меня открылось второе дыхание, они напомнили мне о том, кто я есть, и вернули мне психическую устойчивость, что, в свою очередь, улучшило мою физическую форму. Я поняла, насколько это важно – чувствовать свою силу. Так я поняла, что если я смогу изменить еще чью-то жизнь, предлагая поддержку во время тренировок, то добьюсь чего-то большого.

Как бы ты охарактеризовала себя как тренера?

Я считаю важным, чтобы атмосфера на тренировке была веселой и поддерживающей. Я не претендую на роль клоуна, но вместо того, чтобы слишком серьезно относиться к себе или ситуации, нахожу возможность подгонять и поддержать клиента в подходящей и заботливой обстановке.

Почему стоит выбрать тебя своим персональным тренером?

Я такой же человек, как и все остальные, я понимаю и могу идентифицировать проблемы, неуверенность и потребности других людей. Я считаю, что могу предложить клиенту безопасную и приятную обстановку во время тренировки. Все начинается с позитивного представления о себе и веры в себя, в результате чего все становится на свое место.

«Я считаю важным, чтобы тренировочная атмосфера была веселой и поддерживающей. Я нахожу возможность подгонять и поддерживать клиента в подходящей и заботливой среде».

Персональный тренер Бритта Ноол

Как заставить клиента заниматься спортом, не применяя шоколад и не конфискуя его телефон?

Я искренне надеюсь, что на тренировку придет человек, который хочет там быть. Конечно, порой трудно себя заставить, но это и есть самое сложное. Моя задача – сделать занятие эффективным и классным для пришедших людей и сделать так, чтобы они чувствовали себя хорошо, когда уходят. С ощущением, что они превзошли себя и справились.

Если бы ты была спортивным инвентарем, то каким? Тяжелым диском или резиновой лентой? Почему?

Пожалуй, скорее резиновой лентой – достаточно гибкой и мягкой при необходимости, но когда понадобится, я оказываю необходимое сопротивление и обеспечиваю развивающую нагрузку.

Как ты мотивируешь клиентов на достижение долгосрочных целей и преодоление сложных препятствий?

Я люблю напоминать себе и другим, что капля камень точит. Давайте жить одним днем, будем добры к себе и праздновать маленькие победы. Даже если в какие-то дни вы не очень охотно приходите на тренировку, это победа, потому что вы пришли, и это принесет больше пользы, чем если бы вы остались дома.

«Сегодняшняя физическая активность обеспечит более яркую старость, когда можно будет в полной мере наслаждаться жизнью и окружающим миром»

Какие хобби тебе нравятся вне спортзала и как они обогащают твою жизнь?

Мой последний год был довольно бурным, поэтому большая часть сил ушла на то, чтобы, образно говоря, выжить. Хобби как таковые сейчас находятся в спячке, но то немногое свободное время, которое у меня сейчас есть, максимально уходит на семью. Летом мне нравится копаться в земле и стричь газон.

Как посещение спортзала влияет на твои повседневные хобби и занятия?

Я с радостью каждый день ношу своих не очень маленьких детей вверх и вниз по лестнице (они прекрасно ходят, но, наверное, мне самой больше хочется это делать, потому что в какой-то момент им исполнится 16 и они уже не будут просить меня отнести их вниз), а повседневные дела, требующие сил, не вызывают у меня страха, что я не справлюсь. Это прекрасно, когда ты сильный.

Твои три важных аспекта для долгой, здоровой и счастливой жизни?

• Окружите себя людьми, которые питают вашу душу и которым вы можете предложить поддержку и любовь.
  • Будьте добры к себе и найдите в себе хотя бы одну прекрасную вещь, о которой будете напоминать себе каждый день. Вскоре вы найдете их еще больше.
  • Сегодняшняя физическая активность обеспечит более яркую старость, в которой можно будет в полной мере наслаждаться жизнью и окружающим миром.

Бритта Ноол, персональный тренер

С раннего подросткового возраста Бритта интересовалась здоровьем, благополучием и телом как единым целым. Она убеждена, что физическое и психическое здоровье неразрывно связаны между собой. С помощью тренировок из любого жизненного испытания можно выйти морально и физически сильнее и (снова) найти путь к себе. Бритта говорит, что она сама стала живым доказательством этого и нашла свое призвание в оказании поддержки другим. Тренировки вселяют веру в себя и дают возможность преодолеть себя, тем самым принося видимые результаты. Все происходит быстрее и приятнее, если тренироваться последовательно, с мотивацией и весело! Давайте уже сегодня заложим фундамент здоровья наших золотых лет!

Если вы хотите заново начать свой путь, свяжитесь с Бриттой по эл. почте britta.nool@myfitness.ee и следите за ее деятельностью в Instagram.

Приходите, вместе мы станем сильнее!

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

*Я разрешаю AS My Fitness использовать пиксели отслеживания в отправленных мне электронных письмах для следующих целей:
1. С аналитической целью сбора количественной информации, чтобы оценить, электронные письма какого содержания интересуют людей, и затем соответственно формировать содержание электронных писем.
2. Для подтверждения получения электронного письма, чтобы в случае возможного спора доказать, получил ли человек информацию, содержащуюся в электронном письме, или нет.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть