MyFitness

Вы уже подключились к NETFIT? Если еще нет, то сейчас для этого самое время, потому что новых подключившихся ждет 14 дней БЕСПЛАТНЫХ тренировок, а далее действует особая цена 9.95 €/месяц (обычная цена 19 евро). Кампания действует до 31.05.2021. Напоминаем, что тренировочная среда NETFIT уже включена в членский пакет активных членов MyFitness.

Если в вашем городе нет клуба MyFitness или по известной причине вы не можете физически тренироваться в клубе, это ваш шанс принять участвовать в тренировках MyFitness! Тренируйтесь когда угодно и где угодно!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К NETFIT

NETFIT предлагает: 

  • Неограниченный доступ почти к 100 видеотренировкам.
  • Тренировки в 4 разных стиляхStrength, Cardio, Body&Mind и Dance.
  • Ежедневно обновляющийся видеоконтент и прямые трансляции тренировок.
  • NETFIT Broadcast – в гостях тренеры MyFitness и звезды, обсуждаются интересные темы здоровья, движения и питания.
  • Качественное изображение Full HD – вы будто на месте в спортзале.
  • Возможность тренироваться с подходящим устройством – с телевизором, компьютером или телефоном!

Условия кампании NETFIT:  

  • Кампания действует 3.03–31.05.2021 для всех новых подключающихся к тренировочной среде NETFIT. В рамках кампании предоставляется бесплатный 14-дневный пробный период (действителен только для не-членов) и особая цена 9,95 евро в месяц
  • В рамках особого предложения цена для действующих владельцев договоров NETFIT с марта составит 9,95 €/месяц до 31.05.2021. Новая особая цена будет отражена в счете за март.

Если у вас есть вопросы по среде NETFIT, смотрите часто задаваемые вопросы о NETFIT здесь или напишите нам по адресу netfit@netfit.ee

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Войти

Вы еще не стали членом? Вступайте!

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?