MyFitness

В дни Чёрной Пятницы в клубах MyFitness в период с 26 по 28 ноября Вас ожидают особенно классные предложения:

  • В течение всего периода все клубы MyFitness можно посещать за 3 €
  • БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
  • Абонентская карта на 30 дней за 50 € (обычная цена 87 €).
  • Трендовый рюкзак MyFitness -50%
  • Персональный тренировочный план от тренера за 35 €* (ознакомьтесь с условиями ниже)

Напишите уже СЕГОДНЯ выбранному Вами персональному тренеру электронное письмо с темой „Black Friday treeninkava“, и, в случае если Ваше письмо окажется в числе первых пяти, то получите тренировочный план от тренера всего за 35 €!*

В рамках Чёрной Пятницы Вы найдёте СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК 3=4! Будьте быстрыми и при желании напишите электронное письмо с темой «3=4» желаемому тренеру на электронную почту, так как данным предложением могут воспользоваться по 10 человек на каждого тренера!

В предложении участвуют следующие персональные тренеры MyFitness:

Таллинн

Тарту

Вильянди

Нарва

 

УСЛОВИЯ:

  • Предложения на приобретение действуют в период с 26 по 28 ноября 2021 г.
  • Персональный тренировочный план – тренировочный план в клубе MyFitness следует выкупить в течение 1 месяца, тренер должен отправить тренировочный план не позднее недели с момента заполнения связанного с тренировочным планом вопросника, который тренер передал клиенту для заполнения. Тренер имеет право спросить квитанцию об оплате для подтверждения покупки услуги. Получив на электронную почту подтверждение скидки от тренера, Вы сможете выкупить тренировочный план в спортивном клубе MyFitness по особой цене, сказав администратору кодовое слово „Black Friday treeningkava“.

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Войти

Вы еще не стали членом? Вступайте!

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?