MyFitness

Месяц друзей – лучшее время спортивно провести время с друзьями на тренировке. В течение следующих недель ваши друзья бесплатно тренируются с вами в MyFitness!

В период 01.02 – 17.02 каждый член MyFitness может бесплатно привести на тренировку 5 друзей. Привести одного друга пять раз или же пятерых друзей сразу? Выбор за вами!

  • Кампания проходит 01.02.2019 – 17.02.2019 (включительно) во всех клубах MyFitness по всей Эстонии.
  • Кампания действует для всех договорных клиентов и владельцев периодических карт MyFitness.
  • В период кампании член MyFitness может на основании чека из инфокиоска (дружеский билет) привести с собой на тренировку до пяти друзей.
  • Дружеские билеты обеспечивают бесплатный вход друзьям члена MyFitness, у которых нет действующего договора с клубом. Дружеские билеты не предназначены для личного использования членами клуба для получения услуг, не включенных в тренировочный пакет.
  • Дружеские билеты используются согласно правилам внутреннего распорядка, то есть, лицами от 12 лет в присутствии родителя и лицами от 16 лет самостоятельно.
  • Среди всех, кто в период кампании привел друга, разыгрывается пять подарочных карт на персональную тренировку (35 €). Срок действия подарочной карты – 1 год.
  • Члену клуба необязательно посещать тренировку вместе с другом. Друг члена клуба может самостоятельно посещать клуб на основании дружеского билета.
  • Клубы принимают дружеские билеты до 28.02.2019.
  • Результаты розыгрыша будут объявлены 18.02.2019, с победителями свяжутся по э-почте.

Призы выдаются победителям на основании удостоверения личности.

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Войти

Вы еще не стали членом? Вступайте!

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?