MyFitness

Мы с радостью сообщаем, что уже в понедельник, 18 мая, мы вновь откроем спортивные клубы MyFitness в соответствии с летними часами работы.

Пока мы ждали Вашего возвращения к тренировкам, мы провели ряд ремонтных и очистительных работ в клубах, чтобы вам было удобно и безопасно вновь приступать к занятиям спортом. Наши тренеры прошли ряд внутренних обучений и готовы предлагать Вам еще более классные, эффективные и качественные тренировки.

Мы внесли некоторые изменения, чтобы обеспечить безопасность тренировок:

  • снабдили клубы достаточным количеством дезинфицирующих средств
  • усилили акцент на уборке помещений клуба
  • мы установили в клубах разметку, чтобы помочь соблюдать безопасную дистанцию
  • ограничили использование наличных денег
  • ограничили количество мест на групповых тренировках
  • добавили в расписание более короткие групповые тренировки

Мы просим Вас:

  • соблюдать безопасную дистанцию от других посетителей на всей территории клуба
  • дезинфицировать спортивный инвентарь ДО и ПОСЛЕ тренировки
  • тщательно и часто мыть руки
  • использовать тренировочное полотенце на КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ
  • приходить в клуб в добром здоровье и с хорошим самочувствием

Наша тренировочная среда NETFIT продолжает работать, скоро мы добавим в расписание тренировки на свежем воздухе.

Как только откроются клубы, мы автоматически активируем Ваш членский договор с 18 мая.

Более подробную информацию о внутренних правилах клуба и специальных правилах его открытия можно найти здесь.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к менеджеру домашнего клуба или в службу поддержки клиентов.

До встречи на тренировке!

MyFitness

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Войти

Вы еще не стали членом? Вступайте!

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?