MyFitness

У нас для Вас хорошие новости! 
 
Уже в эту пятницу, 8 февраля 2019 Вы сможете тренироваться в обновленном тренажерном зале клуба MyFitness Rocca al Mare! Мы приносим извинения за неудобства, причиненные строительными работами в последние пару месяцев. Мы надеемся, что расширение тренажерного зала улучшит Ваши тренировки и придаст новой энергии и мотивации на будущее!
Тренажерные зал стал вдвое больше!

Расширяя тренажерный зал, мы подумали о том, чтобы добавить новые тренировочные функции и дополнить зоны, которые до сих пор оставались немного узкими. В новой части клуба Вас ждет:
  • тренажерный зал, расширенный на два этажа, объединенные лестницей для тренировок;
  • большая открытая зона для вольных тренировок, предназначенная для занятий Cross Training и выполнения разных функциональных упражнений;
  • просторная и отлично оборудованная зона свободных весов;
  • дополнительный кардиопарк с новыми беговыми дорожками, велотренажерами и пр.;
  • тренажеры серии Technogym Pure Strength, на сегодня ставшие фаворитами многих тренирующихся.
Мы всего на одинь дней закроем тренажерный зал клуба MyFitness Rocca al Mare перед открытием новой части
Чтобы завершить перепланировку, мы закроем тренажерный зал клуба 7 февраля; в это время работает бассейн, а групповые занятия проводятся как обычно. В этот день все члены MyFitness Rocca al Mare, независимо от тренировочного пакета, могут бесплатно тренироваться во всех остальных клубах MyFitness, из которых ближе всего к MyFitness Rocca al Mare расположены клубы MyFitness Mustamäe и MyFitness Kristiine. Информация о клубах находится здесь.
До встречи в обновленном клубе MyFitness Rocca al Mare!

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?