MyFitness

MyFitness Madness Race: Pirita отменен

Мы всегда делали все возможное, чтобы предлагать Вам интересные вызовы и качественные мероприятия, но, к сожалению, постановление правительства об ограничение количества участников (не более 100 человек) не позволяет нам организовывать в июне соревнования по качеству и объему так, как хотели бы мы и участники. Уже сейчас зарегистрировавшихся участников более 100 человек. 

В то же время нашим главным приоритетом является прежде всего безопасность участников, и поскольку полоса препятствий во многих отношениях является контактной, мы не хотим ставить под угрозу чувство безопасности участников, и дождемся момента, когда будем полностью уверены в стабильности ситуации. 

Исходя из вышеизложенного, после долгих размышлений мы должны объявить, что в этом году забег с препятствиями MyFitness Madness Race Pirita не состоится.  

Это очень трудное и болезненное решение для нас, но мы воспринимаем его как маленькую задачу, как в гонке – благодаря трудностям мы становимся сильнее и лучше.

Хорошей новостью является то, что лето не пройдет без Madness Race. Мы направляем всю нашу энергию на организацию забега MyFitness Madness Race Keila. Мы очень надеемся увидеть Вас на MyFitness Madness Race Keila, который состоится 27 июля 2020 года, и вместе мы создадим самые запоминающиеся моменты этого лета. 

Все участия в забеге Pirita автоматически перенесены на забег Keila. 

Однако, если вы не хотите участвовать в забеге Keila и хотите вернуть плату за участие, отправьте свое имя и номер счета по адресу events@myfitness.ee не позднее 31 мая 2020 года, и мы переведем плату за участие обратно на указанный счет.

То же самое относится к тем участникам, которые зарегистрировались на оба мероприятия и хотят вернуть деньги за участие в отменённых забегах.

NB! Возврат средств не распространяется на участие, полученное бесплатно (призы и т. д.).

Закрыть

Новостная рассылка

Если вы хотите всегда быть в курсе новостей, подпишитесь на нашу рассылку.

Если Вы желаете отказаться от новостной рассылки MyFitness, а также от предложений MyFitness и партнеров MyFitness, отправьте письмо соответствующего содержания по адресу unsubscribe@myfitness.ee

Закрыть

Забыли пароль?

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?